第八期“新能源发展与数字化转型”专题轮训班开班-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
第八期“新能源发展与数字化转型”专题轮训班开班

5月15日,集团公司第八期“新能源发展与数字化转型”专题轮训班在浙江大学工程师学院开班。集团公司总经理、党委副书记郝智强参加开班仪式并讲话,浙江大学工程师学院党委书记、常务副院长薄拯出席开班仪式。

薄拯介绍了浙江大学的发展历程和工程师学院面临的形势任务。他表示,内蒙古电力集团与浙江大学工程师学院作为战略pg电子免费版的合作伙伴,双方围绕国家重大战略需求,已在科技创新、人才培养等方面取得了丰硕成果,下一步学院将继续推进双方教育、科技、人才一体化深度合作,为服务内蒙古电力集团高质量发展作出应有贡献。

郝智强指出,在新一轮能源革命蓬勃兴起背景下,基于人才强企战略出发,集团公司举办八期“新能源发展与数字化转型”专题轮训班,以期进一步提高干部、人才队伍综合素质。参训学员要多看多问、多思多想、多找差距不足,通过相互交流、集思广益、启发借鉴,提出助力公司发展的新思路,寻找破解发展难题的好办法,不断提升各方面管理水平。要放下事务专心学习,严格遵守培训纪律,坚持做到学用结合,确保培训达到预期效果。

开班式上宣布成立临时党支部、班委,传达中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,提出学习期间纪律要求。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图