传达学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开党委(扩大)会议
传达学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神

11月14日,集团公司召开2023年第27次党委(扩大)会,传达学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神。集团公司党委书记、董事长闫宏光主持会议并讲话,党委副书记、总经理郝智强出席会议。公司在家领导班子成员、专家委员会主任、高级管理人员及总部各部门负责人等参加会议。

闫宏光说,要深刻理解铸牢中华民族共同体意识是党的民族工作、民族地区各项工作的主线,持续学深悟透总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,有形有感有效做好铸牢中华民族共同体意识工作,切实把主线贯穿公司改革发展和党的建设各项工作之中。要抓好思想引领,严格落实“第一议题”制度,充分发挥公司党校教育主阵地作用,分层分类开展党的创新理论培训,积极营造守望相助、团结共事氛围。要聚焦助力自治区完成好“两件大事”,坚决扛起国有企业的政治责任、社会责任,自觉把公司发展置于自治区发展大局中谋划,深入贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,在实现“闯新路、进中游”目标中履行好公司的重大职责。要牢记“人民电业为人民”宗旨,全面优化用电营商环境,主动服务电力市场发展,持续助力推进乡村振兴,扎实推进边远民族地区农网改造,在边疆民族地区走向共同富裕的道路上奋发作为。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图