集团公司召开工程建设领域落实巡视整改暨合同履约推进会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开工程建设领域落实巡视整改暨合同履约推进会

11月14日,集团公司召开工程建设领域落实巡视整改暨合同履约推进会,进一步贯彻落实自治区党委巡视公司党委整改工作部署会议相关精神,推动工程建设领域合同管理有关情况全面整改落实。集团公司党委委员、副总经理许晓斌,公司部分高级管理人员及各部门相关人员参加会议。

会议传达了集团公司巡视整改工作会议精神,通报了11家建设单位的合同履约核查报告情况,部署了巡视问题整改及合同管理下一步重点工作。

会议指出,近年来,工程领域建设时间紧、任务重、安全压力大、建设要求高,持续规范工程领域工作流程至关重要。要守规矩,充分认识巡视整改和把好工程合同第一关的重要意义,严格按照巡视整改要求,切实履行工作职责,周密组织实施。要重落实,明确责任分工,细化落实措施,确保整改工作顺利;要理清合同履约过程中存在的问题,认真梳理制度,开展合同模板修订,提升合同履约效率。要得实效,针对巡视发现的问题立行立改;对日常出现的问题,进一步补充完善相关制度,建立长效机制。强化责任追究,做好监督检查,确保各项整改措施落到实处,取得实效。

会后,公司就工程合同管理相关政策法规、管理要求进行宣贯培训。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图