中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二届委员会召开第一次全体会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二届委员会召开第一次全体会议

1月17日上午,受中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二次代表大会主席团委托,闫宏光同志主持召开了第二届党委第一次全体会议,会议选举产生了集团公司第二届党委书记、副书记。

闫宏光在会上指出,党的事业薪火相传,集团公司本届党委受命于能源体系转型重塑、构建新型电力系统的关键时期,肩负着再造一个现代化新蒙电、加快建设世界一流现代化能源服务企业的重要使命,承载着蒙西8个盟市、1400多万居民对美好生活的用电需求。接过的历史“接力棒”,是一份沉甸甸的责任,更是一份必须做好的时代答卷。集团公司党委有责任、有信心扛起改革发展重任,书写好自治区党委和各族干部职工交给我们的答卷。

闫宏光强调,集团公司正处于能源转型发展、改革深化提升的关键阶段,党委领导班子责任重大、使命光荣。要在自治区党委、政府和国资委党委的坚强领导下,心往一处想、劲往一处使,对标一流、赶超争先,着力构建新型电力系统,再造一个现代化新蒙电,加快建设世界一流现代化能源服务企业,为助力自治区完成好“两件大事”,实现“闯新路、进中游”目标作出新的更大贡献。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图