中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二届纪律检查委员会召开第一次全体会议

1月17日上午,受中国共产党内蒙古电力(集团)有限责任公司第二次代表大会主席团委托,李红霞同志主持召开第二届纪委第一次全体会议,会议选举产生了集团公司第二届纪委书记、副书记。

李红霞在会上指出,纪检监察机关是推进党的自我革命的重要力量,肩负特殊政治责任和光荣使命任务。集团公司纪委有信心有决心传递好集团公司纪检监察事业这一“接力棒”,用过硬的班子带出过硬的队伍,以过硬的队伍创造过硬的成绩,不辜负党章赋予的神圣职责,向自治区纪委监委、集团公司党委和党员干部职工交出一份满意、出色的答卷。

李红霞强调,新一届纪委领导班子必须戮力同心、团结奋斗,守好“责任田”、打好“主动仗”。要牢记使命,忠诚履职,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,统领纪检监察一切工作;要清正廉洁,干净做事,做到纪律严明、作风扎实、严以用权;要开拓进取,担当作为,在压实主体责任上取得新进展,在正风肃纪反腐上展现新作为,在深化改革成效上实现新突破,不断推动集团公司纪检监察工作取得新成效、实现新提升,为集团公司加快建设世界一流现代化能源服务企业提供坚强保障。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图