巴彦淖尔太阳沟、包头美岱抽水蓄能公司召开创立大会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
巴彦淖尔太阳沟、包头美岱抽水蓄能公司召开创立大会

10月14日,巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能公司、包头美岱抽水蓄能公司在呼和浩特先后召开创立大会、第一次股东大会、第一届一次董事会、第一届一次监事会。

集团公司总经理助理、综合能源公司党委书记、董事长杨希斌,蒙能集团、南网储能公司、葛洲坝集团、中铁隧道局、中国电建集团北京勘测设计研究院有限公司等股东方代表,巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能有限责任公司、包头美岱抽水蓄能有限责任公司负责人及各位董事、监事、高管候选人参会。

创立大会上,各股东方代表签订了《巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能有限责任公司投资组建协议》《包头美岱抽水蓄能有限责任公司投资组建协议》,股东大会审议通过了《巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能有限责任公司章程》《包头美岱抽水蓄能有限责任公司章程》,选举产生了巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能有限责任公司、包头美岱抽水蓄能有限责任公司第一届董事会董事,第一届监事会监事,各股东方进行了发言。

会议提出,巴彦淖尔太阳沟抽水蓄能公司、包头美岱抽水蓄能公司的成立,标志着项目建设进入新阶段。要加快推动项目前期各项工作,积极利用数字化技术、基于bim和信息系统的管控平台,大力推行以tbm为代表的机械化施工和智能建造技术。要加强要素协调,加快推进项目前期各项工作。要全力以赴夯实工程建设期间的安全基础,要努力把握抽水蓄能电站的发展机遇,为公司实现高质量稳健发展提供坚强保证。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图