a级大数据中心国家重点实验室主体封顶-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
a级大数据中心国家重点实验室主体封顶

4月17日上午,伴随着最后一方混凝土浇筑到位,集团公司a级大数据中心、国家重点实验室和科技报告厅项目取得阶段性成果,主体结构正式完成封顶。

a级大数据中心、国家重点实验室和科技报告厅项目是集团公司首个以国家重点实验室、数据中心为主,集全区电力能源大数据平台、科技报告、数字档案于一体的基础性创新服务硬件载体,在助力集团公司打造数字化转型示范企业、实现“1469”中长期战略规划目标、实现自治区能源绿色低碳转型具有重要意义。

该项目自2022年6月14日开工建设以来,按照集团公司部署安排,建管公司组织各参建单位,密切协作、科学施工,于9月15日顺利冲出“正负零”。2月6日,各部门、各参建单位第一时间组织复工复产,紧密围绕年底按期投运总目标,重排里程碑计划、细化工程节点,紧抓安全、质量、进度不放松,在短短两个多月的时间里绑扎1100多吨钢筋、浇筑15000多方混凝土,将因疫情耽搁的4个月时间抢抓回来,圆满完成本阶段建设任务,并较原计划提前13天完成封顶目标。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图