集团公司召开项目前期工作年中会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开项目前期工作年中会

4月14日,集团公司2023年前期工作年中会在鄂尔多斯供电公司召开,17家供电公司共50余人参会。

会议要求,各单位要充分认识前期工作的重要性和艰巨性,提高责任意识和担当意识,用足各类政策,加强沟通配合,高质高效推进项目前期工作。同时要依托各级政府和公司重点项目推进专班,加强项目统筹联动,及时破解项目推进中的难题,高效推动电网项目建设;针对下半年重点项目,要全面做好里程碑管控和动态纠偏,持续优化完善项目前期管理办法,稳步推进权力下放工作,为基层提供更优质的服务,全面提升工作效率。

会议强调,2023年是集团公司落实自治区建设国家重要能源和战略资源基地、助力自治区现代能源经济高质量发展的重要之年,各单位要同集团公司一道,加快储备项目、加大储备体量,坚定不移的落实项目前期、储备立项工作,尤其是要盯紧重点项目。同时要用好政策,充分发挥属地作用,全力提升快速响应和应急处置能力。各单位要发挥项目建设主体作用,增强法治意识、合规意识,把依法合规要求贯穿落实到项目前期全过程,以更加踏实的工作作风、更加奋发有为的精神状态,推动各项任务提速提效,为电网大发展、大建设起好头,打好底,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。

会上,集团公司计划发展部重点围绕电网规划、电网建设、电网投资发展等方面,对2023年中各项工作完成情况进行汇报,就各单位在电网建设过程中存在的问题进行答复。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图