集团公司组织开展安全 生产集中学习-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司组织开展安全 生产集中学习

5月17日,华北能源监管局组织召开了2023年华北区域电力安全风险管控工作第五次会议。会议传达了全国电力安全生产重大事故隐患专项排查整治行动方案,通报了华北区域电力安全生产专项监管情况,安排部署了近期安全生产工作。同时,对《防止电力生产事故的二十五项重点要求(2023版)》进行了专题宣贯培训。

为切实做好公司系统安全监督管理工作,有效防范安全生产事故的发生,集团公司组织所属18家生产单位进行了转播学习。此次培训,各位专家针对编制背景、结构调整情况及条款的主要内容等进行了详细解读,使大家对“二十五项要求”有了更加深刻的理解,为今后在规划设计、安装调试、运行维护、更新改造等阶段落实各项需求奠定了坚实的基础。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图