首期电力行业信用体系建设示范企业推广交流活动在鄂尔多斯举办-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
首期电力行业信用体系建设示范企业推广交流活动在鄂尔多斯举办

5月16日,由中电联电力行业信用体系建设办公室主办、集团公司协办、内蒙古自治区电力行业协会和鄂尔多斯供电分公司承办的第一期电力行业信用体系建设示范企业推广交流活动在鄂尔多斯市举办。本次活动以“树典型示范引领、信用赋能高质量发展”为主题,围绕新形势下电力行业信用体系建设的新使命,交流了电力行业信用示范企业实践及创新经验,探讨了信用体系建设成果的应用,明确了下一步工作思路。来自政府部门、行业协会和电力企业的百余名代表参加了本次活动。

会议邀请荣获“2022年电力行业信用体系建设示范企业”称号的鄂尔多斯供电公司、呼和浩特供电公司、薛家湾供电公司及北方联合电力有限责任公司等企业,结合信用体系建设、信用业务融合等方面的经验和做法进行了交流分享。

会议同期举办了电力行业信用体系建设示范企业案例展览及成果展示,并赴鄂尔多斯供电公司进行了现场观摩调研。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图