集团公司职工文学文艺创作“两班”开班-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司职工文学文艺创作“两班”开班

4月15日,集团公司2024年文艺骨干创作能力提升专题培训班和内蒙古电力职工文学创作素养提升班正式开班,集团公司职工文协理事,文学创作骨干、文艺宣传骨干等共136人参加培训。

培训班邀请区内外专家学者分别围绕深入学习党的二十大精神、习近平文化思想引领文艺创作、铸牢中华民族共同体意识、新时代艺术修养提升、各类文学体裁创作及写作技巧等内容多形式开展培训。

文艺和文学骨干是集团公司改革发展的重要力量。培训班强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要讲好蒙电故事,在聚焦主业上做出新贡献;要催生精品力作,在服务企业上实现新作为;要强化队伍建设,在明德修身上焕发新风貌。要坚持“二为”文艺方向,在新的起点上谱写更多蒙电文艺文学华彩篇章。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

春查消缺护春耕

热点专题
网站地图