内蒙古自治区-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
内蒙古自治区白清元副主席一行调研浙大总部园
内蒙古自治区-浙江大学校地合作推进会顺利举行
集团公司董事长贾振国作专题汇报

9月16日,内蒙古自治区副主席白清元率队调研浙江大学校友企业总部经济园(以下简称浙大总部园)并展开座谈,浙江大学发展委员会主席、浙江大学创新创业研究院理事长金德水,浙江大学党委常委、副校长王立忠,浙江大学党委原常委、原副校长,浙江大学发展委员会副主席严建华陪同调研。

内蒙古自治区-浙江大学校地合作推进会在浙大总部园双创会客厅举行,会议由严建华副主席主持。会上,浙江大学创新创业研究院院长王玲玲,浙江大学工程师学院党委书记、常务副院长薄拯,内蒙古电力(集团)有限公司党委书记、董事长贾振国,围绕内蒙古自治区与浙江大学的各领域合作进展及下一步发展规划进行专题汇报。

浙江大学党委常委、副校长王立忠感谢内蒙古自治区对浙江大学的关心与支持。他表示,内蒙古自治区与浙江大学始终保持着良好的合作关系,当前双方已迈入融合发展阶段,学校将全力支持校内大能源板块与内蒙古电力集团等企业的合作,更好服务内蒙古自治区高质量发展。

白清元副主席感谢浙江大学长期以来对内蒙古自治区经济发展的支持。他表示,内蒙古自治区的产业发展紧紧围绕习总书记的指示要求,建设“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”,现阶段产业发展亟需科技创新、数字化转型升级。他强调,要认真贯彻落实习总书记对内蒙古自治区和对浙江大学的重要指示精神,按照内蒙古自治区王莉霞主席2023年4月到浙江大学调研时提出的工作要求,进一步深化双方合作,推动建设杭州创新基地等高能级产业平台,将其打造成为“内蒙古龙头骨干企业科技创新的集聚区、内蒙古产业发展技术需求的对接区、内蒙古产业项目对接转移的承接区、内蒙古面向长三角地区招商引资的前哨站”,力争科技创新与人才驱动同频共振,打造内蒙古高质量发展新引擎。

金德水理事长对白清元副主席一行的到来再次表示热烈欢迎。他表示,这次会议有效落实了王莉霞主席提出的深化校地合作的工作要求。他强调,下一步双方要加强沟通,进一步细化合作内容,扎实推动合作成果尽快落地。

浙江大学党委办公室、校长办公室,国内合作办公室,科学技术研究院,工程师学院,能源工程学院,电气工程学院,包头稀土研究院,创新创业研究院相关负责人及浙大总部园企业代表参加会议。

(来源:浙江大学创新创业研究院)

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图