集团公司3项青年志愿服务项目获自治区级奖项-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司3项青年志愿服务项目获自治区级奖项

10月15日至18日,由自治区团委、自治区文明办、自治区民政厅等10家单位联合主办的全区第八届青年志愿服务项目大赛暨公益创业赛在兴安盟乌兰浩特市举行。经前期申报、项目审核、赛前培训,内蒙古电力集团推报的3项青年志愿服务项目入围决赛路演,分获金奖、银奖、铜奖。

据悉,本次大赛前期共有180个项目报名,内容涉及乡村振兴、环境保护、文明实践等13 类领域。经过初选审核最终有96个项目进入决赛,比赛形式为“5分钟现场展示 2分钟即兴答辩”。最终,锡林郭勒供电公司“蒙电智汇乡村”青年志愿服务项目、乌海超高压供电公司“社区青春行 点亮万家灯”青年志愿服务项目以及乌海供电公司“青春律动 全民健身”青年志愿服务项目经过层层选拔,脱颖而出,分获金奖、银奖、铜奖,充分展现了蒙电青年践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的青春风采。

一直以来,集团公司团委(青工委)持续探索创新青年志愿服务项目,引导基层团组织挖掘、培育青年志愿服务品牌,推动公司团员青年在服务企业高质量发展中贡献青春力量。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图