集团公司与人民网内蒙古分公司交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与人民网内蒙古分公司交流座谈

4月20日,人民网股份有限公司内蒙古分公司总经理白建平一行到内蒙古电力集团交流调研,集团公司党委书记、董事长贾振国出席座谈,党委副书记、董事王晓燕及相关部门负责同志参加座谈。

白建平一行先后到电力交易公司、pg电子免费版的文化展厅、电力调度公司实地调研,详细了解pg电子免费版的概况、电力市场现货交易、电网调度运行方式等。

座谈会上,贾振国对人民网内蒙古分公司长期以来给予内蒙古电力事业发展的关心与支持、全方位展示集团公司改革创新发展的宣传报道表示感谢。他说,今年以来,电力集团按照自治区党委政府决策部署,聚焦完成“五大任务”、全方位建设“模范自治区”两件大事,牢固树立“加快发展、高质量发展”的使命感和紧迫感,确定了“1469”中长期发展战略体系,加快构建新型电力系统,推动内蒙古能源产业基地建设,努力在做大做强“蒙字号”国企方阵中走在前、作表率。他表示,希望人民网内蒙古分公司一如既往地关心和支持电力集团各项事业发展,携手打造出更多有思想、有温度、有品质的精品力作,共同为内蒙古电力集团改革发展和自治区经济社会高质量发展赋能加力。

白建平说,近年来,内蒙古电力集团宣传工作坚持创品牌、树形象,成果丰硕,成绩瞩目。电力能源在内蒙古的高质量发展中有着举足轻重的作用,讲好蒙电故事、传播好蒙电声音是人民网内蒙古分公司的职责和使命。下一步,将充分发挥好人民网“报网微视端博”等平台优势,注重品质,强化服务,协助内蒙古电力集团传播好蒙电声音、讲述好蒙电故事,使双方携手在媒体融合发展与创新合作的道路上树立新标杆,为自治区经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图