集团公司a级大数据中心成功举办市政工程应急演练-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司a级大数据中心成功举办市政工程应急演练

6月16日,在第22个全国“安全生产月”期间,由呼和浩特市住房和城乡建设局、市应急管理局主办、蒙电项目建管公司承办的呼和浩特市房屋市政工程应急救援演练观摩会暨安全生产宣传活动在集团公司a级大数据中心、国家重点实验室和科技报告厅项目现场举办。

活动通过应急救援演练、施工现场安全生产标准化观摩,展示了各类安全生产知识及防护措施,专家对于《房屋市政工程重大事故隐患判定标准》进行了宣贯讲解,奏响“人人讲安全,个个会应急”的安全主旋律。此次演练科目设置人员受伤和施工现场着火的事故报告、现场处置、社会应急资源联动等环节,直观展示了建筑行业施工危险性大、作业环境复杂的特点,演练达到了检验应急预案合理性,锻炼应急救援队伍的处置突发险情能力。观摩会中,蒙电项目建管公司、中建三局围绕智慧工地、安全管控、质量管理、pg电子免费版的文化等板块,介绍vr体验中心、综合安全体验馆、质量样板区等展区,向观摩人员全面展示了一个安全生产标准化工地样本。

集团公司工程建设部、安全质量监察部参与承办工作,市住建局、市建设工程质量安全中心、全市在建房屋市政工程项目建设、施工、监理主要负责人等500余人参加本次活动。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图