新疆生产建设兵团到集团公司调研座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
新疆生产建设兵团到集团公司调研座谈

6月19日,新疆生产建设兵团党委常委、副司令员李永红到集团公司开展调研座谈。集团公司总经理、党委副书记郝智强,党委委员、副总经理白凤英,新疆生产建设兵团党委、兵团副秘书长董沂峰,第六师五家渠市党委副书记、师长靖大伟,第七师胡杨河市党委副书记、师长宋学华,第八师石河子市党委副书记、师长葛志辉,自治区能源局副局长徐义,以及双方相关部门负责同志参加调研座谈。

李永红对集团公司在保障内蒙古自治区地方能源安全、推动国家新能源产业发展等方面发挥的积极作用给予充分肯定,并介绍了新疆生产建设兵团相关情况。他说,新疆生产建设兵团在电力发展方面与内蒙古电力集团有着诸多共同之处,希望双方可以在今后加强交流沟通,建立联络机制,共同促进能源产业高质量发展。

郝智强对李永红一行表示诚挚欢迎,并简要介绍了内蒙古电力发展情况。他说,当前集团公司正在紧紧围绕落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,加快建设世界一流现代化能源服务企业。秉承着“责任蒙电、绿色蒙电、数字蒙电、开放蒙电”发展定位,近年来,集团公司与高校、企业等多方面签署了框架合作协议,希望下一步与新疆生产建设兵团在能源数据开发、人才交流等领域开展战略合作,达到优势互补,积极助力能源领域绿色低碳高质量发展。

座谈会前,李永红一行参观了集团公司交易大厅和调控中心,在应急指挥中心听取了内蒙古能源(电力)大数据平台建设情况介绍。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图