中央统战部五局调研组到集团公司调研-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
中央统战部五局调研组到集团公司调研

7月18日,中央统战部五局局长晏淼一行到集团公司调研,深入了解统一战线工作开展情况。北京市、辽宁省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、四川省省(市)委统战部相关负责人参加调研。自治区党委统战部副部长诺敏陪同调研。

调研组一行深入内蒙古电力科学研究院调研,参观了该院党外人士创新工作室、新能源电力系统仿真中心、新型电力系统智能电网企业重点实验室,详细了解了该院实验室建设及党外知识分子工作开展情况。

晏淼表示,通过本次调研,真实感受到了内蒙古电力集团党委在开展统战工作,特别是关心关爱党外知识分子,支持他们在专业领域勇担使命、攻坚克难,积极发挥作用方面所做出的努力和成绩。中央及自治区统战部门将持续关注国有企业党外人士,积极为他们搭建思想教育平台和成长成才平台,为企业改革发展凝聚合力。

集团公司党委副书记、董事王晓燕,相关高级管理人员,自治区国资委党建处,集团公司党委宣传部(党委统战部)、电科院部分负责同志陪同调研。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图