集团公司与蒙古国能源代表团在呼和浩特签署备忘录-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与蒙古国能源代表团在呼和浩特签署备忘录

本报讯 2月16日,集团公司与蒙古国能源部、国家电网公司、ot公司举行备忘录签署仪式,就新一轮ot公司长期供电协议、扩大对蒙电力出口相关事宜达成意向。蒙古国能源部能源政策执行协调司司长那森陶格陶,蒙古国国家电网公司执行总裁达西达瓦,集团公司总经理、党委副书记郝智强,副总经理闫军,白凤英及双方代表参加签署仪式。闫军主持备忘录签署仪式。

备忘录签署仪式上,郝智强与那森陶格陶分别代表集团公司与蒙古国能源部签署备忘录。国合电力公司负责人与蒙古国国家电网公司、ot公司负责人签署备忘录。

那森陶格陶说,本次协商谈判,双方本着互利共赢、全面加强发展合作的宗旨,取得了圆满成功。2022年中蒙两国的联合声明中提到,将扩大基础设施等领域的合作,其中电力能源是基础设施建设的重要方面。经过两天的协商谈判,双方取得了广泛共识,为进一步深度合作奠定了良好基础,希望双方继续加强电力能源领域的开发合作,预祝双方的合作取得圆满成功。

郝智强表示,为深入贯彻2022年中蒙联合声明达成的共识,推进全面战略伙伴关系,内蒙古电力集团同蒙古国能源代表团就新一轮ot公司长期供电协议、扩大对蒙电力出口相关事宜达成意向,共同签署了合作备忘录。双方的电力贸易已稳步走过10年,在电力基础设施建设、电网技术保障等方面进行了深度交流,取得了广泛共识,为进一步在电力能源领域深度合作奠定了良好基础。我们将积极主动融入共建“一带一路”倡议与蒙古国“草原之路”发展战略,进一步加强与蒙古国政府有关部门、企业的交流合作,共同促进中蒙电力贸易和能源经济长期繁荣发展。

责任编辑:陈泳德
关闭
热点新闻

不负春光忙春检

春查“把脉”安全工器具

热点专题
网站地图