集团公司召开现代供应链平台建设工程第一次技术联络会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开现代供应链平台建设工程第一次技术联络会

2023年4月19日,集团公司召开现代供应链平台建设工程第一次技术联络会。公司党委委员、总会计师张卫江,物资管理部、计划发展部、生产科技部、电力信通公司等相关部门单位参加会议。

      会议听取了物资管理部以及项目建设单位关于pg电子免费版现代供应链平台建设规划情况的汇报,明确了项目建设实施各方的工作职责,确定了项目开发实施的里程碑计划,对公司现代供应链项目建设工作进行了动员部署。

dsc00022_副本1_副本.jpg

张卫江强调,开展现代供应链建设是落实集团公司“1469”中长期战略发展规划的重要举措,是助力集团公司产业支撑工程高质量建设的重点工程项目。相关部门单位要提高认识,通力合作,妥善做好工程项目施工、监理等各项工作,按照集团公司对标世界一流管理提升行动的有关要求,将现代供应链打造成为具有蒙电特色的自治区标杆工程。

dsc09996.jpg

会议指出,现代供应链建设要全面贯彻集团公司数字化转型工作的决策部署,按照“1 2 7”模式开展公司现代供应链建设,确保项目建设务期必成,推动集团公司产业链固链、补链、强链、塑链,为公司高质量发展提供坚强的支撑保障。

责任编辑:郭香
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图