内蒙古自治区电机工程学会召开第十次会员代表大会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
内蒙古自治区电机工程学会召开第十次会员代表大会

9月19日,内蒙古自治区电机工程学会第十次会员代表大会在呼和浩特市召开,北京、福建等省级兄弟学会发来贺信,中国电机工程学会原副秘书长吴云喜、内蒙古自治区科协学会学术部部长胡新慧致辞,学会第九届副理事长栗文义主持会议。

大会期间,套开了第九届理事会第九次会议、大会主席团第一次会议、第十次会员代表大会第一次全体会议、大会主席团第二次会议、第十届理事会第一次会议、第十次会员代表大会第二次全体会议。大会选举产生了由99名理事组成的新一届理事会。第十届一次理事会会议选举产生了第十届理事会33名常务理事。闫军当选第十届理事会理事长,吕殿明当选常务副理事长兼秘书长,栗文义等7名同志当选为副理事长,朱昌煜等5名同志聘任副秘书长。刘利强等3名同志聘任工作委员会主任,王霄宏等21名同志聘任专业委员会主任。魏小军当选第一届监事会监事长,张敏当选第一届监事会副监事长,白蔚杭、陈江平、范晓英当选第一届监事会监事。

理事长闫军代表第十届理事会提出了未来学会的发展思路和战略目标。他说,内蒙古自治区电机工程学会作为自治区级电机工程领域科技社团,要抓住机遇,紧跟自治区能源电力发展步伐,助力内蒙古自治区在全国率先构建新型能源供给体系、率先建成新型电力系统,顺利实现碳达峰目标。同时要充分发挥桥梁纽带作用,把学会打造成科技工作者之家,大力推进内蒙古自治区电机工程学会向“省级一流学会”的战略目标迈进。

大会审议通过了《内蒙古电机工程学会章程修正案》及新修订的《内蒙古自治区电机工程学会财务管理制度》,表彰了第九届理事会期间7个先进专(工)委员会、5个先进盟(市)学会、34名先进工作者、32名优秀科技工作者。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图