“感党恩、听党话、跟党走”自治区宣讲团在集团公司宣讲-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“感党恩、听党话、跟党走”自治区宣讲团在集团公司宣讲

按照自治区党委统一部署,11月17日上午,“感党恩、听党话、跟党走”自治区宣讲团在集团公司宣讲。宣讲团成员、内蒙古大学马克思主义学院副院长徐成芳教授作宣讲报告。集团公司党委书记、董事长闫宏光主持会议。集团公司在家领导班子成员、外部董事、高级管理人员、各部门副部门级及以上领导人员参会。

宣讲报告会上,徐成芳教授从深刻领会“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神,以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实等四个方面,进行形象生动、深入浅出、全面细致的阐释和解读,内容丰富、主题鲜明、重点突出,具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性。

闫宏光在总结讲话中强调,集团公司各级党组织和广大党员干部职工一定要准确把握铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线的重要指示,牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,传承红色基因,赓续红色血脉,努力做“感党恩、听党话、跟党走”的引导者、传播者、推动者和实践者。要紧密结合公司发展实际,高效统筹企业发展大局,不断完善电网网架结构、提升新能源接入能力、绿电消纳能力,持续优化用电营商环境,切实提高服务保障能力,为助力自治区完成好习近平总书记交给内蒙古的两件大事,实现高质量发展贡献蒙电力量。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图