集团公司再添5名中国电力作家协会会员-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司再添5名中国电力作家协会会员

3月14日,中国电力作家协会公布2023年新会员名单,集团公司5名职工文学创作者正式成为会员。

中国电力作家协会入会标准相对较高,入会被全国电力行业职工文学创作者视为专业水准的权威认定。截 至目前,集团公司共有9名职工加入中国电力作家协会,4名纳入“中国电力作家协会百名重要中青年作家人才”,10名加入中国电力影视文化协会,体现了新时代蒙电职工文学创作队伍建设的新成绩、新气象。

近年来,内蒙古电力职工文协高度重视职工文学创作队伍建设,通过图书出版、专题采写、文学奖项评选、人才库建设、分层培训、各类主题创作实践活动等多种形式措施,发现培养了一支扎根企业、讴歌职工的新时代职工作家队伍,创作出了一批展现行业特色、彰显蒙电精神的文学精品。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

春查进行时

护航复工复产 助力企业“开门红”

热点专题
网站地图