政企合力推动项目建设-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
政企合力推动项目建设

当前,内蒙古电力集团紧紧围绕自治区办好两件大事的部署要求,加快构建新型电力系统,全速推进新能源大基地、沙戈荒开发等多项重点电网工程建设。11月22日,内蒙古电力集团与自治区林业和草原局就落实自治区党委书记孙绍骋“紧抓快干推进新能源建设”的指示要求进行交流对接,双方直奔主题,针对电网建设中遇到的难点问题,一一探讨研究,寻找pg电子平台的解决方案。

自治区林业和草原局副局长铁牛表示,为深入贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要指示精神,推进落实《关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》,助力内蒙古打好“三北”工程攻坚战,自治区林业和草原局转变工作作风,畅通体制机制,主动上门对接,解决企业在项目建设中遇到的实际困难。针对集团公司提出的组件、办理流程、涉及保护区、线路运维等问题做了详细解答并提出优化方案,希望双方共同努力压缩项目工程前期手续办理时间,加快推动新能源项目建设,助力自治区能源低碳绿色转型发展。

内蒙古电力集团党委书记、董事长闫宏光首先对自治区林业和草原局“主动上门跑办对接”表示感谢,并表示这对推动新能源开发建设是利好的举措。内蒙古电力集团正在全力构建新型电力系统,建设世界一流企业的进程中,重大项目手续办理、抽水蓄能前期选址审批都至关重要,在内蒙古电力集团自身提前做好规划,提高组件质量的同时,希望自治区各级林草部门对电网建设工作给予全面支持,多沟通、多指导,让企业少走弯路,在项目建设顺利实施中形成良性互动,合力把新能源建设的事儿办好,为打造国家重要能源和战略资源基地贡献力量。

集团公司党委委员、副总经理许晓斌参加活动。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图