郝智强深入a级大数据中心等现场开展安全检查-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
郝智强深入a级大数据中心等现场开展安全检查

8月24日上午,集团公司党委副书记、总经理郝智强一行深入a级大数据中心、国家重点实验室施工现场,了解工程进度,检查安全工作落实情况。公司党委委员、副总经理许晓斌及相关人员随行检查。

郝智强一行先后来到国家重点实验室、a级大数据中心,了解会议室、档案馆等场所的施工进度,重点检查外墙亮化、外墙岩棉保温、外墙干挂石材、窗口封闭等施工工艺,重点查看了施工安全措施落实情况。在听取项目组关于施工进度及下一步工作安排的汇报后,郝智强充分肯定该项目在落实安全质量管理方面所做的工作,对抓好整体工程进度,落实好现场安全管控提出具体要求和工作部署。

郝智强说,各参建单位要始终坚持“进度服从质量、质量服从安全”的原则,加强与集团公司相关部门沟通对接,系统抓好项目建设各项工作落实,全力以赴确保项目建设如期推进、按期交付。要牢牢抓好安全生产,全面落实安全生产责任,坚持常态化排查整治安全隐患,做到规范操作、文明施工。要继续推进施工项目精细化管理,全面系统梳理可能影响项目投产的各类问题,提前做好通知、汇报和协调工作,保证施工进度和工程质量。要及时对接相关单位,做好网络信号接入、电源接入等外部综合调试工作,为工程顺利竣工投入使用提供保障。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图