集团公司召开工会六届三次全委 (扩大)会暨传达学习贯彻中国工会十八大精神会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开工会六届三次全委 (扩大)会暨传达学习贯彻中国工会十八大精神会议

10月20日,集团公司工会召开六届三次全委(扩大)会暨传达学习贯彻中国工会十八大精神会议,深入学习宣传贯彻中国工会第十八次全国代表大会精神,团结动员集团公司广大职工踔厉奋发、勇毅前行,为完成好自治区两件大事,为集团公司加快建设世界一流能源服务企业贡献智慧和力量。集团公司董事、工会主席白格平主持会议并讲话。

白格平作为中国工会十八大代表,传达中国工会十八大精神,并结合会议精神对集团公司工会工作提出要求。他说,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工会工作,牢牢把握正确政治方向,在新起点上推动党的工运事业和工会工作开创新局面。公司各级工会要结合学习宣传贯彻中国工会十八大精神,把发力点放在办好自治区两件大事上、放在集团公司中心任务上。要筑牢广大职工团结奋斗的共同思想基础。紧紧围绕、毫不偏离铸牢中华民族共同体意识这条主线。要加强高技能人才队伍建设。聚焦自治区和企业重大战略、重大工程、重点项目、重点产业,围绕加快建设新型电力系统要求,打造人才培养选树“三个体系”。要深化拓展工会组织办实事求实效。要积极下沉基层问计于民,实现职工代表巡视全覆盖。创新构建制度化职工沟通协商体系,有效维护职工的合法权益。深入推进“健康蒙电”战略,不断满足职工对美好生活的需求。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图