集团公司论文入选国际会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司论文入选国际会议

10月19日至23日,第24届东亚及西太平洋电力工业协会大会(以下简称“亚太电协大会”)在福建厦门举行,集团公司5篇论文入选大会征文活动。

亚太电协大会是亚太电协组织的旗舰活动,也是亚太能源电力领域最具影响力的国际会议之一。为深入推进亚太地区电力行业交流合作,大力推广技术研究成果,积极推进管理经验交流,本次亚太电协大会面向全球公开征集会议论文。经过半年多的征集,近3000名作者参与征文活动,并在几轮评选后,约200名论文作者进入11个专题会场宣读论文,通信公司4篇技术论文、营销服务公司1篇论文入选本届亚太电协大会论文集。公司多名论文作者受邀参加研讨交流会,其中伏凌霄、于斌采用全英文形式现场宣讲交流,分享独具蒙电特色的省级电费集中结算建设情况、新型电力系统网络安全防护体系建设研究等方面经验,进一步提升蒙电品牌影响力、行业号召力。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图