集团公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二期读书班
贾振国讲授专题党课

为持续深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月24日,集团公司党委举办主题教育第二期读书班专题党课报告会,集团公司党委书记、董事长贾振国讲授主题教育专题党课。自治区党委主题教育第十四巡回指导组组长王瑞峰、成员张丽娟到会指导。

贾振国作了《以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干 向建设世界一流现代化能源服务企业目标阔步前进》为题的讲座,围绕“深刻领会习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设战略思想”和“贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设战略思想的蒙电实践”两部分内容进行深刻讲解。

贾振国说,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的高度,多次发表重要讲话、作出重要指示批示,深刻回答了新时代国有企业改革发展与党的建设的重大理论和实践问题,形成一个相互贯通、有机联系、全面系统的科学理论体系,系统宣示了新时代我们党领导和发展国有企业的大政方针、根本原则和重大举措,指引新时代国有企业发生了根本性、转折性、全局性的重大变化。要自觉深学、细悟、笃行,努力走出一条特色鲜明、行稳致远的国企改革发展新路子。

贾振国说,集团公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设战略思想,把做强做优做大电力集团作为完成习近平总书记交给内蒙古的五大任务的重中之重来抓,坚持用全面、辩证、系统、长远的眼光看待形势变化,找准定位、主动作为,电网建设、生产经营、改革创新、党的建设等各项工作取得新的重大成就。

贾振国说,要扎扎实实开展好主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,紧紧围绕助力自治区完成好习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,按照自治区新能源“两率先、两超过”目标要求,全面落实“1469”中长期发展战略,加快建设世界一流现代化能源服务企业,为自治区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

本期读书班为期三天,通过专题党课、集中读书学习、个人自学、读书班研讨交流会暨党委理论学习中心组集体学习会的方式进行。

专题党课以视频方式召开,集团公司领导班子成员,外部董事、高级管理人员、专家委员会成员,总部各部门领导人员在主会场参会。所属单位领导班子成员、中层管理人员分别在24个分会场参会。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图