“蒙能570”汇集接网工程获核准-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
“蒙能570”汇集接网工程获核准

5月16日,锡林郭勒盟东苏100万千瓦、乌兰察布化德100万千瓦2项新能源接网工程获得核准。加之4月以来陆续核准的乌兰察布四子王100万千瓦工程,巴彦淖尔前旗、磴口100万千瓦接网工程,“蒙能570”新能源项目配套接网工程前期工作圆满完成,为施工建设争取宝贵时间,为全面完成自治区保障性新能源并网任务奠定了坚实基础。

该项目分别位于乌兰察布四子王旗、化德县,巴彦淖尔乌拉特前旗、磴口县和锡林郭勒盟东苏旗。新建输电线路合计283千米,核准投资5.4亿元。接网工程建成后,将汇集新能源共计400万千瓦。

工程的按期核准的背后是网架落点的提前谋划,是技术方案的反复论证、是现场条件的深入落实,更是前期工作切实围绕“可实施、保建设”质效双提升的体现。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图