集团公司与正泰集团签署第三轮战略合作框架协议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与正泰集团签署第三轮战略合作框架协议

7月21日,集团公司与正泰集团签署第三轮战略合作框架协议,并围绕双方深化合作开展座谈交流。全国政协常委、中国民间商会副会长、正泰集团董事长南存辉,集团公司党委书记、董事长贾振国分别代表双方签署协议。集团公司党委副书记、董事王晓燕主持活动,党委委员、总会计师张卫江,党委委员、副总经理刘永江,正泰集团轮值总裁栾广富,正泰电气副总裁汪进,正泰电器副总裁刘淼及双方相关部门负责人员参加活动。

南存辉高度评价集团公司在构建新型电力系统进程中取得的成效,简要介绍正泰集团的基本情况、业务布局、产业优势,并结合蒙西电网实际,提出极具针对性的“发、输、配、用、售”一体化合作方向。希望双方围绕新能源发展智能化、电网升级数字化、储能建设多元化等内容,开展多渠道、多领域、深层次合作,合力催生新技术、新产品、新业态、新模式的孵化应用,助力实现“双碳”目标、“数字中国”建设。

贾振国对南存辉一行表示欢迎,对正泰集团长期以来给予的重视和支持表示感谢。他说,当前集团公司按照国家、自治区相关部署和要求,围绕构建新型电力系统和建设世界一流企业总体目标,优化升级“科技创新、数字化建设”两大体系,全力做好“智慧化运维与电力系统稳定控制”。正泰集团是国内智能化电气装备全产业链制造商和智慧能源pg电子平台的解决方案提供商,双方在企业发展、管理模式、文化理念等方面高度契合,战略规划相近,合作空间广阔,希望双方建立更高层次合作机制,在新能源智能化、充电桩全系列建设、新型储能示范应用、通信技术等9大领域开展合作,立足新发展阶段提升各自在新能源领域的人才培养和科技创新能力,在助力自治区能源经济绿色低碳高质量发展进程中实现合作共赢。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图