自治区“八五”普法中期评估指导组深入集团公司评估-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
自治区“八五”普法中期评估指导组深入集团公司评估

9月22日,自治区“八五”普法中期评估指导组组长王平一行深入集团公司开展“八五”普法中期评估,集团公司党委副书记、董事王晓燕主持评估汇报会并讲话。

王平对集团公司普法工作取得的成效给予客观评价和充分肯定。他说,内蒙古电力集团要紧紧围绕全面依法治企要求,争创“四个一流”。要在合规管理上创一流,加强企业前瞻性管理,走在自治区企业前列。要在依法治企上创一流,形成完整制度体系,全面加强管理层、执行层法治理念,使企业治理更规范、更科学。要在培育法治文化上创一流,用喜闻乐见的手段进行普法宣传,形成良好的法治文化氛围。要在涉外法治上创一流,加强与司法厅的合作,实现法律资源整合、法治力量共享,提升依法治理能力,打造法治文化品牌。

王晓燕说,集团公司上下要认真落实好评估组提出的“四个创一流”建议,严格对照法治建设评估指标,结合公司“1469”中长期发展战略和合规内控体系建设,持续推进“八五”普法、风险管理多体系融合和法治文化建设,打造“法治蒙电”文化品牌,以更高标准推进法治企业建设,开创依法治企工作新局面。

会后,评估组查验了集团公司“八五”普法工作相关资料,参观了集团公司调控中心、pg电子免费版的文化展厅。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图