锡林郭勒公司铸牢中华民族共同体意识教育实践基地挂牌-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
锡林郭勒公司铸牢中华民族共同体意识教育实践基地挂牌

本报讯(通讯员 王佳佳)10月17日,锡林郭勒供电公司在“全国优秀共产党员”“全国劳动模范”“全国民族团结进步模范个人”“改革先锋”“七一勋章”获得者——廷·巴特尔的家中,举行“铸牢中华民族共同体意识教育实践基地”挂牌仪式,推动民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识。

仪式中,廷·巴特尔围绕中华民族共同体的历史演变与作用发挥、铸牢中华民族共同体意识的提出与发展、铸牢中华民族共同体意识在内蒙古的实践、当前铸牢中华民族共同体意识的重要意义等方面讲授专题党课,对在场党员干部准确把握和进一步铸牢中华民族共同体意识起到积极作用。

下一步,该公司将充分依托“铸牢中华民族共同体意识教育实践基地”有利资源,在公司系统内广泛开展民族团结进步宣传教育,将铸牢中华民族共同体意识融入企业改革发展的各项工作,为谱写守望相助、团结奋斗的电力新篇章,助力全方位建设模范自治区贡献力量。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图