集团公司与乌兰察布市人民政府交流座谈-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与乌兰察布市人民政府交流座谈

 3月25日,乌兰察布市委副书记、市长奇飞云一行到访集团公司,集团公司总经理、党委副书记张晓虎主持召开交流座谈会,乌兰察布市委常委、副市长云鹏刚,副市长方泽,集团公司党委委员、副总经理白凤英及双方相关负责同志参加会议。

张晓虎欢迎奇飞云一行的到来,感谢乌兰察布市委、市政府长期以来给予集团公司发展的高度关注和大力支持。他表示,集团公司始终把服务自治区经济社会发展,作为第一责任和首要任务,积极主动服务地区发展战略。下一步,集团公司将聚焦乌兰察布“国家绿色算力保障基地”和“国家绿色低碳先进铁合金生产基地”建设,全力服务保障乌兰察布地区重点项目用电需求。希望双方围绕地区网架结构优化、抽水蓄能开发建设、电力需求侧资源潜力挖掘、绿电消纳场景拓展、重点民生工程推进等方面进一步务实合作、协同发力,以高水平电力供应保障地区经济社会高质量发展。

奇飞云感谢内蒙古电力集团长期以来给予乌兰察布的大力帮助和支持。她表示,当前乌兰察布市正抢抓机遇,全力打造“国家绿色算力保障基地”,全面实施“绿色算力进京”行动,吸引了众多数字企业落户“草原云谷”乌兰察布。电力是经济社会发展的基础,乌兰察布各项事业的发展都离不开电力的支撑。希望内蒙古电力集团一如既往关心乌兰察布发展,在保障电力供应、大数据产业和高载能行业绿能替代、民生项目保障、电力基础设施建设等方面给予更多支持,推动乌兰察布地区产业绿色转型升级。乌兰察布将强化有解意识、树立主办思维,全力以赴做好服务保障,切实推动双方实现更高水平合作共赢。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

万伏高压下“手术” 只为“不停电”

不负时光保春耕

热点专题
网站地图