集团公司与广东电网公司 对标交流-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与广东电网公司 对标交流

4月24日至25日,广东电网公司党委委员、副总经理李铭钧一行到访集团公司,围绕产业改革发展、子公司改革改制、分布式光伏、风电、储能、信息通信、工程建设、企业合作及电力设备市场等方面进行了深入对标交流。集团公司党委委员、副总经理白凤英,相关部门及子公司负责人参加座谈。

白凤英对李铭钧一行到来表示欢迎,对广东电网公司长期以来给予的支持表示感谢,并简要介绍了内蒙古电网及企业发展情况。她说,当前内蒙古电力集团紧密围绕落实自治区“五大任务”、全方位建设“模范自治区”要求,深入实施“1469”中长期发展战略,全力以赴助力自治区实现“两率先、两超过”任务目标,争取到2030年公司资产总额、营业收入、外送电量、科技研发投入较“十四五”初实现翻番,实现再造一个“现代化蒙电”。她表示,本次对标交流为双方进一步深化合作创造了良好机遇,希望双方能够充分发挥各自优势,加强对接,精诚协作,互利共赢,在建设新型电力系统、新能源开发利用、推动近电产业发展、科技创新项目及技术技能人才培育等领域深化合作,共同推进两大企业实现高质量发展。

李铭钧对内蒙古电力集团长期以来给予广东电网公司支持表示感谢,并简要介绍了近年来广东电网公司改革发展情况。他表示,内蒙古电网的新能源开发利用空间场景优势明显,内蒙古电力集团和广东电网公司各具特色,希望双方在今后的交流合作中取长补短、互鉴经验、携手并进。

交流会谈前,李铭钧一行参观了电力交易公司。后续将深入相关子公司开展实地对标交流。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图