集团公司与上海华测公司座谈交流-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与上海华测公司座谈交流

9月26日,上海华测导航技术股份有限公司(以下简称“华测”)总裁朴东国一行到访集团公司,并开展座谈交流。集团公司党委副书记、总经理郝智强,党委委员、副总经理刘永江,华测副总裁吴思超及双方相关部门负责人参加座谈。

朴东国简要介绍华测发展历程,并对集团公司长期以来给予企业数字信息应用等方面的支持表示感谢。他说,近年来,内蒙古电力集团扎实履行社会责任,紧紧围绕数字化转型升级,加快构建新型电力系统。希望双方加强交流沟通,深化对接合作。

郝智强对朴东国一行表示欢迎,并简要介绍集团公司生产经营基本情况。希望双方依托蒙西电网独特场景优势,合作创新,进一步探索新技术、新业态、新模式在电网安全、智能巡检等业务领域的应用,协力推动电网企业数字化转型,服务自治区经济社会高质量发展。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图