11月份安全工作例会部署近期安全重点工作-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
11月份安全工作例会部署近期安全重点工作

11月27日,集团公司召开11月份安全工作例会。集团公司党委副书记、总经理郝智强主持会议并讲话,党委委员、副总经理闫军、白凤英、许晓斌出席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期关于安全生产的重要论述,贯彻落实上级文件精神,总结了集团公司11月份安全工作,部署12月份重点任务。郝智强就统筹做好近期安全重点工作作出安排部署。

会议指出,集团公司上下要深刻认识当前安全生产面临的严峻复杂形势,深刻吸取近期国内人身伤亡事故教训,加强作业现场安全风险管控。严格按照冬施计划施工,严禁出现超范围施工、赶工期、抢进度等情况。各单位负责人要清晰岗位安全职责,加强对高风险作业的现场督导,把好重大工程安全关。要加强专业基础管理,努力提高基层人员专业技能和责任意识,强化现场安全管控能力。要扎实开展纪检监察建议整改整治,结合实际深入开展相关工作,确保取得实效。

会议要求,临近年底,各部门、各单位要全力做好迎峰度冬期间电力保供、网络安全防护及交通消防安全管控工作,切实扛起安全责任。各级主要负责人要统筹抓好年底安全生产管控、优化营商环境、基建工程投产、巡视审计整改四件大事,认真研究谋划2024年重点工作,保证圆满完成全年目标任务。

集团公司部分高级管理人员及相关部门负责人在主会场参会,各生产单位设视频分会场。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图