蒙电资本控股公司首单保理业务落地-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
蒙电资本控股公司首单保理业务落地

11月21日,蒙电资本控股公司向客户企业投放保理金,标志着该公司“首单业务”成功落地。

为贯彻落实中央、自治区关于产业金融发展部署要求,扎实开展近电产业金融业务,集团公司发起设立并全资控股成立蒙电资本控股有限责任公司。公司成立后,在前期工作的基础上,积极开展调研交流,深入了解目标客户群体的行业特点和融资需求。注册蒙电商业保理(天津)有限责任公司(以下简称“保理公司”)、蒙电融资租赁(天津)有限责任公司两家全资子公司,并申请商业保理和融资租赁牌照。

保理公司成立32天,完成了专业高效的“业务承办第一单”,首单业务的成功办理,明确了公司聚焦“支撑战略决策、服务电网主业、创造金融价值、防控投资风险”的职能定位,为资本控股公司成立当年实现盈利奠定了扎实基础。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:张彩霞
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图