集团公司召开前期工作年中会议暨重大项目推进会-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开前期工作年中会议暨重大项目推进会

3月22日,集团公司2024年前期工作年中会议暨重大项目前期工作推进会在锡林浩特市召开。集团公司总经济师欧书成参加会议并提出工作要求,集团公司计划发展部主持会议,计划发展部相关人员、系统12家供电公司及3家相关单位参加会议。

会议通报了2024年前期工作推进情况,解读了《内蒙古自治区人民政府办公厅关于加快新能源和电网工程审批建设若干措施》,听取了各供电公司2024年前期工作开展情况汇报。集团公司与各单位以座谈交流形式,对电网建设过程中存在的问题进行答复。

会议指出,要紧盯重点项目、紧抓快干,扎实推进自治区能源重大项目、2915万千瓦新能源并网责任状项目和“796”煤电机组送出项目,按要求完成项目核准。要落实政策规定,全力提升快速响应和应急处置能力,通过各级重大项目调度例会、厅际联席会议等协同联动机制,发挥地企合作优势,上下联动、协同解决。要坚持依法合规,把依法合规要求贯穿落实到项目前期全过程,不断增强廉政意识,严格执行各项管理制度。

会议强调,面对新能源大发展的新形势,计划专业人员要转变固有思维,抓进度、抓落实。要及时掌握电网项目审批相关政策,运用好自治区关于加快新能源和电网工程审批建设若干措施,确保依法合规下抓紧推进项目前期进度。各单位要积极推进重点项目,勇于创新转理念、解难题,树立交卷意识和有解思维,圆满完成公司2024年前期工作任务。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

万伏高压下“手术” 只为“不停电”

不负时光保春耕

热点专题
网站地图