集团公司召开本年度首次客户服务委员会会议-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司召开本年度首次客户服务委员会会议

5月25日,集团公司召开本年度第一次客户服务委员会会议,集团公司党委副书记、总经理郝智强主持会议并对下一阶段重点工作进行安排部署,部分在家领导班子成员、部分集团公司高级管理人员以及相关部室负责人参加会议。

会上,客户服务委员会办公室传达了华北区域供电服务质量提升大会会议精神,汇报了今年一季度供电服务工作完成情况以及去年委员会任务完成情况,聚焦客户投诉的热点问题进行了梳理分析。会议审议并通过了集团公司《2023年优化用电营商环境工作方案(3.0升级版)》(以下简称《方案》),各部门对号入座认领任务,各分管领导就各自分工领域进行了工作指导。国家能源局华北监管局已于近日召开了供电服务质量提升大会,按照国家能源局关于频繁停电专项整治工作的部署,下一步集团公司将重点解决一批人民群众反映强烈的突出问题。

郝智强说,要以“满足人民群众用好电”为目标,高度重视供电服务质量提升工作。要高度重视2022年度及2023年一季度12398能源监管热线投诉、举报处理情况的通报,集团公司将责成相关部门要坚持问题导向,对本专业客户反馈诉求进行全面梳理对照,加强协调联动,制定有效措施,压实各方责任,建立问题攻关销号机制加以解决。要持续深入推进优化用电营商环境工作,全力推进自治区发改委《以更优营商环境服务市场主体行动方案》各项工作任务完成。对于未完成的任务,列明任务清单,各部门协同作战,加紧落实,经理层要召开专题会议研究,聚焦突出问题,指导各单位全力解决。公司上下要进一步提高政治站位,强化服务意识,切实将优化用电营商环境作为全年工作的重中之重,认真研究和准确把握中央和自治区的部署和要求,切实做到思想上高度重视、行动上坚决有力,确保各项任务举措不折不扣贯彻落实。

郝智强说,各部门、各单位要把优化用电营商环境作为“一把手”工程来抓,要按照新的《方案》职责,落实好《方案》确定的4方面30项工作任务,从大局出发,目标一致,步调一致,立足服务地区经济发展和满足客户用电需求,以有解思维制定本专业工作举措,紧扣关键环节,确保各项工作再上新台阶。针对工作中的重点难点问题,要主动研究、创新举措,在补短板、优服务上下足功夫,为自治区招商引资和优化营商环境贡献可靠力量。

会议听取了计划发展部、生产科技部、党委宣传部关于集团公司优化用电营商环境相关工作推进情况的汇报。

责任编辑:
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图