集团公司与千寻位置座谈交流-pg电子平台

pg电子平台-pg电子免费版 > 集团动态 >
集团公司与千寻位置座谈交流

1月25日,千寻位置网络有限公司(以下简称“千寻位置”)董事长杨东朋一行到访集团公司并开展座谈交流。集团公司总经理、党委副书记张晓虎,党委委员、副总经理刘永江,双方相关部门负责同志参加座谈。

杨东朋简要介绍了千寻位置发展历程,并对内蒙古电力集团长期以来给予企业北斗高精度时空服务的支持表示感谢。他说,内蒙古电力集团第二次党代会及“两会”刚刚胜利闭幕,吹响了阔步前进的新号角。近年来,内蒙古电力集团大力推动数字化转型升级,积极构建新型电力系统,希望千寻位置网络公司可以利用北斗高精度定位能力赋能蒙电事业蓬勃发展。

张晓虎对杨东朋一行表示热烈欢迎,并简要介绍集团公司基本情况。希望双方能够深化交流合作,加强北斗技术与电网运检业务的深度融合,为集团公司数字化转型、电网智能化转型助力,为加快构建新型电力系统和新型能源体系、建设世界一流现代化能源服务企业作出新的更大贡献。

当前浏览器不支持视频播放 请点击后播放
责任编辑:石晓天
关闭
热点新闻

护航龙舟竞赛 电亮冰雪文旅名片

雪天特巡

热点专题
网站地图